看大家在讨论关于强奸的感受,

Mogo1314 发表于 2024-3-5 21:39

第 1 页

我和其他女人不一样,

我是一个喜欢被强奸的女人、哈哈

我24岁女,未婚,155身高体重81、样貌8分人前女神内心却有不可见人的欲望,一直以来我的心里一直住着一个小恶魔,从我的青春期一直陪伴我。
我迷醉其中却又困惑苦恼

这里是我所知道的,网上可以发表这些东西,而又不受太多道德批判的唯一地方

希望能知道大家对我这种情况的想法

这个标题,并不一定准确

我喜欢的,并不仅仅是“被强奸”

而是一切,“不基于感情,突发性,强迫性”的性行为

我因为极其严格的家教,一直是个非常乖的女生, 虽然长的不高但是老妈生的好看,从小就是班里的焦点,很容易招人喜欢

一直到读高中,都有好几次在家长眼中,和男同学的接近,遭到责骂和警告,

可以说因此,我的整个青春都是灰暗的

甚至连谈论哪个男孩子比较好看,这样的话题也不敢参与

在女性朋友们谈到她们和男人的性经历的时候,我害怕得掩耳不听

就是这样一个虽然总被绿叶围绕,我也没动情过,我们当时读高中时的风气校园恋爱很盛行,我被绯闻和一个长的帅的男生谈恋爱

虽然他确实追我,不过我没答应

就这样招致一群女生的排挤,可能她们觉得我不配拒绝

从高中就开始美肤化妆,学习又好,总被同班女生嫉妒,背地里叫我“妖精”有时针对我,和男生约会时又求我给她化妆

我的口碑一直两极分化,男生会觉得我很好,女生缘就差强人意了

哈哈,我也没在意过她们的评价,我就觉得她们好幼稚,而我好成熟。日子久了也不免会记恨她们,我有个日记本现在还记着她们的名字,我就是喜欢记恨的天蝎女,等她们飞黄腾达的一天我一定会扯她们的后腿,等她们落魄的时候我会毫不犹豫的上去踩她们一脚

我知道我的真命天子一定要是我读到大学以后才会出现,我必须读985、211。我很努力的读书,以至于毕业这么久我的照片还能在学校的荣誉墙挂着。

越来越渴望和陌生人的刺激感,甚至开始憧憬被多人。如何先跳过“面对面了解”这一阶段,却又达成“安全”,这两个互相矛盾的目的

不知道自己会不会因为这样完全暴露心迹而后悔

虽然在这写作过程中自己心里已经开始淫荡起来……

因为网络的匿名能达成我所需求的一部分“陌生感”……

看了一些这里的文章,也会把自己代入其中女主角来抚摸自己……

……激动之下写了这么多

不知大家对我这样的情况有何看法呢

有问题也请随意问

总之……我希望能坦诚发泄出来

pj89639 发表于 2024-3-5 22:05

哪里有压迫,哪里就有反抗,你一定能找到自己的性福。可以交流一下吗

广州男pj89639

空空如也aa 发表于 2024-3-5 22:38

对,这个地方太好了,尽情展现另一个自己

mmm333 发表于 2024-3-5 22:45

可以随心所欲,喜欢说啥就说啥,一起交流

xiangrini201011 发表于 2024-3-5 23:21

支持一下

qhgh2007 发表于 2024-3-5 23:24

插入支持

jiro123 发表于 2024-3-6 00:51

赞赞赞赞赞

进击的巨人 发表于 2024-3-6 01:02

我认识个女生,差点被她男友朋友强上了,压着她,在她体外射了,衣服没脱

冬阳002 发表于 2024-3-6 01:15

在保证一切安全的前提可以尝试剧情play,这种一般都是内心缺乏安全感和父母家庭有关长期生活在打压状态不被肯定。压力没办法释放,做自己就行。作为女性,性风险很高的。怀孕,疾病,等。所以 可以找信得过的人玩剧情

qianlanse010 发表于 2024-3-6 05:08

天蝎女的世界那么大,我想去看看

霞光0571 发表于 2024-3-6 05:48

新账号哦,我喜欢听内心真实的身音,支持妹子开贴!可以交流

sexmannb 发表于 2024-3-6 05:51

可是你前一天在我爱我妻模块发的帖子叫“聊天记录发现老婆出轨了”

招财树叶 发表于 2024-3-6 05:55

LJTY2719005192 发表于 2024-3-6 05:55

回复 12# sexmannb

这玩意儿真真假假,当真就不行了。大部分都是扣脚大汉意淫

Mogo1314 发表于 2024-3-6 06:38

回复 12# sexmannb

老公出轨了,对象是个没胸没屁股的女人,剑男真是不挑不拣

bbsky2006 发表于 2024-3-6 07:30

您好,玩个多种 qj 游戏。停车场忽然上你车。房间内 把你捆绑 强制高潮。

625210649 发表于 2024-3-6 07:46

重要的没写啊,第一次被强啥感觉,后面的感觉…文字更有想象空间,多发一些啊

zlzl511511 发表于 2024-3-6 07:49

找个熟人介绍就可以了,既有陌生感又有安全

另类的心 发表于 2024-3-6 09:40

人性的微妙,就是越压仰,身心会越是敏鋭,潜在渴望也会越强烈,若是压仲仰强度特别高,更会延生出各类特殊需求,一般称为变态行为,但我不认为是变态,只是异于常态,喜好追求特异的刺激跟享受,且这类人更能享受到异于常态的快感,换个角度而言,这类人比常态人更幸福,但这类人常因害怕世俗标准的责难,只能压仰自己一辈子,真有勇气去面对享受的少之又少,所以只要能掌握安全,大可勇敢的去享受,不要辜负上天给你的机会。

至爱深秋 发表于 2024-3-6 11:54

我有个小女友跟楼主一样的爱好 我每次都被迫装匪徒

12345678ssac 发表于 2024-3-6 18:23

回复 1# Mogo1314

不仅是你 我相信很大一部分女人都有这种想法

Mogo1314 发表于 2024-3-6 20:36

一直潜水关注论坛很久了,只敢看大家。看到大家很多的留言,有点怕不敢看,怕被污言秽语骂。网上的我完全是现实中的反面体,总不会有人顺着网线过来打扰我的生活。

在之后的日子我惊奇的发现,有了欲望以后我的胸变挺拔了。大概是因为雌激素及生长激素分泌增加才导致的,大有从a罩杯变成B罩杯的趋势。开始抹木瓜霜,每天抓着我的小白兔按摩50下,潜意识告诉自己你的胸好大,好挺,都快挺到天上去了

那时候读高中,住校的日子还是比较多又有染上了一个坏习惯。

就是喜欢用教室课桌角来蹭我的阴道口,一直到下面流水才满足。有时课间背书时不经意的也会去蹭,反应过来看着全班里人也不知道有没有人会发现,然后害羞的一脸绯红,

坐下时也会夹腿抖腿来刺激阴道,那舒畅的感觉,让我越来越憧憬被操的场景,我好像吃了春药,每天胡思乱想以无心学习。

然后我试了同一个追我男生交往,一个印象还不错的男生,外号叫“胖子”,其实他一点他不胖,是个小壮

1.9米大个子思想和说话都很成熟,完全不像一个同龄高中生,觉得他更像个位领导给我一种安全感。我答应做他女友时,竟然看到他高兴跳起来,他也想不到我这样的学霸会和他一个学渣谈恋爱。其实我是馋他的身子~~哈哈

我1.55的个子在他面前像个孩子,一高一矮,一胖一瘦,一个学霸一个学渣,最后还成了学校茶余饭后的谈资。

别看我的骨子是个骚货,和胖子谈恋爱时,也同样装做是一个极其拘谨,听话的乖乖女

有时胖子的手不经意地放在我肩上,我都会假装去抗拒。胖子凭借着身高马大,家境殷实,在学校谈了很多女朋友,恋爱经验丰富还有很多花边新闻

我是一个控制欲很强的人,我只希望胖子对我一个人好,一个调教胖子对感情专一的计划出现了。

Mogo1314 发表于 2024-3-6 20:39

私信已经爆了,请大家不要再发私信
因为我是不会看的

我意识到自己,最喜欢的是在剥除一切文明社会表征后,那种最原始性欲的迷狂

也许心理上我回到了原始社会中男人肆意抢夺,插入女性的那个阶段……

大二的时候和闺蜜一起聚会,玩游戏的时候被闺蜜的老乡有意顶过之后,喝多了在ktv上厕所,她老乡追到厕所里,逼我为他口交

口交,射到我喉咙里之后,他就逃走了

想必他是不会想到,眼前的女人不仅口交,其实是希望他插入到已经湿透的小穴内……

仅仅是一面之缘,连他名字都没记住。

zhouzhou88 发表于 2024-3-6 20:42

妹子真诚,可以做朋友吗

从水之泽 发表于 2024-3-6 20:48

简单看看

Pathfinder 发表于 2024-3-6 21:07

回复 20# 至爱深秋

这挺费劲,不过也有情趣

jysqdjq 发表于 2024-3-6 22:17

真的很真实,大胆做自己

相关搜索