AI是个好东西(老婆生活照、情趣、做爱美图大放送)

赋青楼 发表于 2023-7-12 13:51

第 1 页

淫妻多年,陆陆续续在几个网站也发过不少老婆照片,有系列的,也有91这般零散的
老婆的颜值和身材在我认为已属于一流水准,也是我引以为豪的,很多照片虽已是薄码或部分截取,尽可能的去展现老婆的美

但网络人心难测,安全问题是无法回避的,打码后与真实相比总还是差了那么点味道

而之前的专业门槛也导致很多换脸、转换动漫等形式是一般人无法做到的,感谢AI的发明,让我们能够大胆放送不打码的照片

陆续也学了几个AI,但很多是不允许用有尺度的照片图生图的,严格一些的连比基尼照这类擦边的都不行(例如主流的midjourney等),现有的几款也不知能用多久,这一类AI行为的逐渐规范、查漏补缺肯定是大趋势,所以在能用能看的时候且行且珍惜吧

而AI说起来效率高,但要达到真实想要的效果还是要花费很多时间的,就这几张图也花了半天时间,也没完全达到我的标准要求
至于还原度有多高,对比照最后有,如想看更多对比的可以看之前的帖子,这系列的图之前有在91发过一些

有类似想法的同好可以私信联系,我在空闲时间可以帮忙做做图,安全问题我只能说我可以做到我个人无泄漏可能,自行判断考量
本身上来也不多,短则隔三差五,长则十天半个月来瞅一瞅,适合佛系党

不多说,以下大放送

对比图

小纯妹 发表于 2023-7-12 14:28

求班主用的什么AI软件

新鲜感91 发表于 2023-7-12 16:01

没有真实感了,就像看漫画

lcb91856 发表于 2023-7-12 16:04

露脸的AI可以,全这样就不好看了

shshsh123 发表于 2023-7-12 16:10

回复 3# 新鲜感91

同问

真菜 发表于 2023-7-12 18:41

可以吧原图放出来对比下

支锥术果 发表于 2023-7-15 11:08

没用,露脸的,把脸ai就行了,其他都不需要Ai,没看点就失去意义了!看一个漫画没意思

风中追疯 发表于 2024-1-18 22:20

支持一下,好身材

zhou123456 发表于 2024-1-24 11:21

确实感觉不一样